Treffpunkt Hoffnung in Wermelskirchen

Termine Treffpunkte
Kontakt Über Uns
Ehe-Mentoring
Wir glauben, dass Ehe eine geniale Idee Gottes ist. Daher lohnt es sich, diese Beziehungen zu stärken und weiterzubringen. Unser Angebot „Ehe-Mentoring“ soll genau diesem Zweck dienen. Hierfür bieten sich Ehepaare verschiedenen Alters und in unterschiedlichen Lebenssituationen als Mentoren an. Ziel ist es, sowohl verheiratete Paare als auch Paare, die auf dem Weg zur Ehe sind, zu begleiten.

Aktuell bieten sich folgende Ehepaare als Mentoren an:
Silke und Thilo Mücher
Silke (47) arbeitet als selbstständiger Ordnungscoach und Thilo (47) ist stellvertretender Schulleiter. Sie sind seit 1996 verheiratet und haben einen Sohn.
Susanne und Matthias Behr
Susanne (55) arbeitet als Industriekauffrau und Matthias (54) ist Handelsvertreter. Sie sind seit 1986 verheiratet, haben drei erwachsene Kinder und zwei Enkelkinder.
Bärbel und Uli Olmesdahl
Bärbel (64) und Uli (70) sind seit 2003 verheiratet. Sie sind Eltern und Großeltern einer großen Patchwork-Familie.
Isa und Jürgen Rohde
Isa (59) ist kaufmännische Angestellte und Jürgen (64) hat Nachrichtentechnik studiert. Sie sind seit 1982 verheiratet haben drei erwachsene Kinder und ein Enkelkind.
Carmen und Paul Frank vom Stein
Carmen und Frank sind kaufmännischer Angestellter bzw. Familienmanager. Sie sind seit 1985 verheiratet, haben drei erwachsene Kinder und drei Enkelkinder.
Ena und Christop Palm
Ena (29) ist Grundschullehrerin und Erzieherin und Christoph (29) ist Bildhauer und Bauingenieur. Sie sind seit 2016 verheiratet und haben keine Kinder.
Danika und Mario Bechmann
Danika (30) arbeitet als Optikerin und Mario (30) ist Ingenieur. Sie sind seit 2012 verheiratet und haben zwei Kinder.
Kontaktperson:

Mario Bechmann